Login
Научите....:(((
764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Психолог 09.08.04 07:47

Спасибо за рассказ,было интересно.Вы извините,если было слегка резковато.Просто когда человек думает одно,а говорит другое он тем самым сам себе усложняет жизнь,как это сделали Вы.И ту женщину Вы ввели в заблуждение.Женщины более чувствительны,чем мужчины, они чувствуют ложь в какие бы красивые одежды эту ложь не одевали.

Эта ситуация Вам хороший урок уважения к себе и к другому человеку.Понять можно все,когда честно...

Да,у меня своя религия...религия сердца... А такая религия не может быть ограниченной!!!!

Многократное повторение одной и той же фразы не всегда имеет цель убедить самого себя,далеко не всегда!!!

Это Вам кажется,что мне кажется, что моя правота единственно правильная...

Так и в случае с Дашей...только время покажет насколько она была права,насколько была права Маша,насколько были правы Вы.

Удачи!!! Жизнь удивительно проста и потрясающе прекрасна когда можно смело говорить о своих чувствах не оглядываясь назад и не забегая вперед,когда каждый миг получаешь полноту ощущений...Но что бы получить возможность полноты ощущений нужна честность мыслей,слов,поступков...