русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Научите....:(((

09.08.04 11:23
Re: Научите....:(((

SALVE__ завсегдатай
SALVE__

Спасибо за рассказ,было интересно.Вы извините,если было слегка резковато.Просто когда человек думает одно,а говорит другое он тем самым сам себе усложняет жизнь,как это сделали Вы.И ту женщину Вы ввели в заблуждение.Женщины более чувствительны,чем мужчины, они чувствуют ложь в какие бы красивые одежды эту ложь не одевали.
Эта ситуация Вам хороший урок уважения к себе и к другому человеку.Понять можно все,когда честно...
Да,у меня своя религия...религия сердца... А такая религия не может быть ограниченной!!!! Не спешите вешать ярлыки!!!
Многократное повторение одной и той же фразы не всегда имеет цель убедить самого себя,далеко не всегда!!! Вы сейчас высказали книжный вариант отношения к повторению фраз. И тем самым сами себе усложняете понимание человека.А на самом деле все гораздо проще...Не забивайте себе голову умными книгами...есть еще ощущения,учитесь чувствовать.Чувствовать себя и того с кем говорите.А то как в случае с Дашей сами себя увед╦те в отчуждение вместо того,чтобы попасть в радость...
Это Вам кажется,что мне кажется, что моя правота единственно правильная... На самом деле это не так.Просто у каждого человека свой опыт,свое видение мира.И соответственно этому видению мы и живем.Я права по своему опыту.Вы правы по своему.И так каждый человек.Даже когда мы совершаем ошибки мы уверены в правильности своих действий и только время ставит все на свои места.Только жизнь показывает кто действительно был прав,а кто заблуждался.
Так и в случае с Дашей...только время покажет насколько она была права,насколько была права Маша,насколько были правы Вы.
Удачи!!! Жизнь удивительно проста и потрясающе прекрасна когда можно смело говорить о своих чувствах не оглядываясь назад и не забегая вперед,когда каждый миг получаешь полноту ощущений...Но что бы получить возможность полноты ощущений нужна честность мыслей,слов,поступков...

Sprung zu