русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как об"яснить...

09.08.04 09:11
Re: Как об"яснить...

Lichtschimmer постоялец
..........насколько важно вам в партнерстве полное согласие?..........
Лично у меня очень тяжелый и своеобразный характер и найти пару на длительное время составляет определенную трудность. Потому что через неделю мне становится скушно, а начинаю язвить и подкалывать. Есественно, что не каждый это выдержит.
И вот в какой-то момент я встретил человека, который был полной моей копией по характеру. Просто как клон! Сначала это было просто прекрасно: можно было даже вслух не разговаривать, подумал - а человек уже делает. Потому что мыслили одинаково. Но потом через пару месяцев я понял, что в жизни не хватает интриги. Если мы как клоны, то я читаю все мысли и действия вперед на 10 ходов. Так же, как и читались мои. Это оказалось скушно. Разошлись, в общем.
С другой стороны, полная противоволожность характеров иногда утомляет.
Так что в поисках золотой середины.
..........Как об⌠яснить Даше,чтобы она оставила меня в покое?Как ей об⌠яснить, что меня такая назойливость утомляет?.....
Только полный игнор. Сам в такой ситуации был и даже тему такую в форум сюда кидал как-то.
Так вот, ничто так не помогает, как оскорбительное равнодушие и полный игнор. Жестоко, но других вариантов нет.

Sprung zu