Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А почему кажому мужчине приходит мысль что не ту

09.08.04 07:54
Re: А почему кажому мужчине приходит мысль что не

Коровин постоялец
в ответ filin_uh 06.08.04 23:09, Последний раз изменено 09.08.04 11:31 (Коровин)

расскажу смешную историю, скорее, жизненный эпизод
в вузе, который пришлось мне окончить, преподавал нам электротехнику профессор, внешне похожий не на задолбаного наукой маразматика, а на настоящего жизнелюба (что далеко не всегда случается с профессурой ). так вот он ни одной лекции не прочел, без того, чтобы нас рассмешить чем-нибудь .
но все равно за его, по-настоящему, веселой натурой скрывалась какая-то дума. однажды во время лекции (Господи, какие-то законы киргхофа, моторы синхронные, асинхронные, черт-бы их подрал ) он отступил к окну, присел на мраморную доску, накрывающую радиатор комнатного обогрева и поглядел на нас, рисующих что-то в тетрадках (кто схему, кто просто ручкой для понту елозил, кто другие, более важные лекции скатывал) как-то грустно и снисходительно. потом говорит (надо отметить, что на всем потоке учились только 2 девушки):
- знаете, стукнет вам 45 и выйдете вы прогуляться в парк...
естественно, все, как один отрываем наши головы от столов и смотрим на этого фикуса. "ща опять че-нить отмочит" бегает по извилинам мысль . а он продолжает:
- ... присядете на скамейку, задумаетесь... и поймете, что женились совсем не той...
ничего себе поворот, думаю я! чего это он? а "он" сидит, в мысли погруженный, и только едва заметно качает головой. что меня тогда дернуло и я вдруг спрашиваю:
- и как часто вам приходилось выходить в парк?
усмехнулся слегка наш "электрик":
- да уже 3 раза на скамейке сидел...
очень хотелось традиционно заржать на всю аудиторию, но почему-то не ржалось... ни мне, ни остальным...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

Перейти на