Вход на сайт
Научите....:(((
764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SALVE__ 07.08.04 08:51, Последний раз изменено 08.08.04 08:31 (Психолог)
Вы меня не правильно поняли. 
Мой вопрос "при чем здесь подлость?" относился к вашему рассказу. Там я не увидел никакой подлости. А вопрос девушки мне понятен.
Мне очень симпатичен ваш взгляд на мир.
С одной стороны. С другой стороны, мне он кажется слишком идеальным. Вы произносите истины, абсолютно правильные формально. Им тяжело возражать, поскольку они банальны. С ними хочется согласиться, потому что они просты.
Да только с реальностью это имеет не слишком много общего.
Жизнь устроена намного сложнее. И в ней недостаточно посылать сигналы любви и благодарности, чтобы добиться понимания. Иначе все были бы уже давно счастливы, а етого не наблюдается.
Ваш мир очень светел и прост. Слишком прост, извините.
Но каждый из нас живет в придуманном им миру и ваш мир ничуть не хуже любого другого.
А за рассказ - спасибо. Мне он напомнил историю из моей жизни. Может, соберусь с духом и расскажу его в форуме. Интересно послушать мнения окружающих, особенно женщин.
По теме:
Не все, что мы называем подлостью, есть подлость.
Не все, что мы прощаем, следует прощать.
Не все, что мы не прощаем, следует помнить.
Даже в математике кроме "плюс" и "минус" есть еще "делить", "умножить", "возвести в степерь" и пр.
Жизнь сложна и прекрасна своей сложностью. Однозначных решений нет.

P.S. Если вы верующая, все слова насчет простоты вашего мира беру назад, дабы вас не обидеть.

Мой вопрос "при чем здесь подлость?" относился к вашему рассказу. Там я не увидел никакой подлости. А вопрос девушки мне понятен.

Мне очень симпатичен ваш взгляд на мир.

Да только с реальностью это имеет не слишком много общего.
Жизнь устроена намного сложнее. И в ней недостаточно посылать сигналы любви и благодарности, чтобы добиться понимания. Иначе все были бы уже давно счастливы, а етого не наблюдается.
Ваш мир очень светел и прост. Слишком прост, извините.

Но каждый из нас живет в придуманном им миру и ваш мир ничуть не хуже любого другого.

А за рассказ - спасибо. Мне он напомнил историю из моей жизни. Может, соберусь с духом и расскажу его в форуме. Интересно послушать мнения окружающих, особенно женщин.

По теме:
Не все, что мы называем подлостью, есть подлость.
Не все, что мы прощаем, следует прощать.
Не все, что мы не прощаем, следует помнить.
Даже в математике кроме "плюс" и "минус" есть еще "делить", "умножить", "возвести в степерь" и пр.
Жизнь сложна и прекрасна своей сложностью. Однозначных решений нет.

P.S. Если вы верующая, все слова насчет простоты вашего мира беру назад, дабы вас не обидеть.