русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Научите....:(((

07.08.04 08:51
Re: Научите....:(((

SALVE__ завсегдатай
SALVE__
Слова девушки... научите простить подлость...
Я с Вами не согласна.
Можно и нужно понять и простить вс╦.Когда мы держим в себе обиду,боль,помним подлость...мы разрушаем себя.
Если человек поступил подло,это его поступок...на этот поступок его толкнуло его внутреннее состояние,его непонимание чего-то.Его стоит пожалеть...и пожелать ему счастья.Ведь на подлость,нанесение обид способны несчастные люди,не знающии любви.Им самим плохо.
Я таким любям всегда посылаю свою любовь...и происходят чудеса,в них просыпается понимание.Мы сделаем доброе дело для себя и тех людей,если в ответ на негативные действия,пошлем им свою любовь и сами искренне будем чувствовать любовь и понимание к этим людям.
В той истории женщина написала письмо тому мужчине со словами благодарности...Конечно,она не благодарила его за то,что он сделал,не оправдывала его поведение.Она благодарила его за то, чему научилась в процессе этих отношений.Она рассказала ему все то,что я рассказала здесь.Она уверена,что им надо было пройти это испытание ВМЕСТЕ.Она сказала:"Я должна была любить тебя и доверять тебе,что бы позволить тебе провести меня через это испытание.И ты должен был любить меня безгранично,чтобы согласиться исполнить в жизни такую тяжелую роль.Но только так ты мог дать мне такую свободу,какой я не испытывала никогда в жизни". Этот мужчина возможно ничего не понял,но его высшее "Я" наверняка услышало эти слова.Через некоторое время он позвонил ей и извинился.Сейчас они друзья.Разрыв отношений научил эту женщину главному: НАУЧИЛ ПРОЩАТЬ.Она поняла,что любовь да╦т нам уроки и эти уроки порой болезненны,но всегда необходимы.
И те люди,которые поступают с нами жестоко,выполняют очень важную миссию.Это не просто так.Душа этих жестоких людей очень любит тех,к кому эти люди жестоки.(Это трудно понять,но это так) Тот кто проводит нас через трудности и боль учат нас любви,доброте,пониманию,умению прощать,любить себя.Если мы это поймем,то обрет╦м удивительную внутреннюю свободу.

Sprung zu