Вход на сайт
страшненькие...
721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jamlonemec 06.08.04 11:58, Последний раз изменено 06.08.04 12:33 (HAPLOHILUS)
я столько на лицо ужасных (и на рост)пар видела и ничего дети хорошенькие...может когда вырастут от них все разбегаться будут

Подход вообще не правильный, полно страшненьких и безхозяйственных дур и хорошеньких и умненьких
. Надеяться на то, что она страшненькая, а потому верной быть придётся - абсолютно не правильно!
И знаешь почему? Симпотичные более спокойные и удовлетворённые, не злятся и без комплексов по поводу внешности и потому занимаются больше полезными делами, а когда страшненькие им всё труднее даётся. Я всех кого близко знаю, все красавицы и рукодельницы

Подход вообще не правильный, полно страшненьких и безхозяйственных дур и хорошеньких и умненьких

И знаешь почему? Симпотичные более спокойные и удовлетворённые, не злятся и без комплексов по поводу внешности и потому занимаются больше полезными делами, а когда страшненькие им всё труднее даётся. Я всех кого близко знаю, все красавицы и рукодельницы