Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Шо теткам надо

04.08.04 23:19
Re: ...

ГугиНоТ прохожий
В ответ на:

И ты не совсем понал мою мысль...для меня этот Абрамович никогда не был никаким бизнесменом...такой же ворюга как и все....только крупный..либо наменклатурный ..либо с хорошими связями..Так что мне один хрен..братки или такие "бизнесмены" ...все в крови...

Ух как разош╦лся, ворюга, наменклатурщик... в крови....ладно я обрезанных тоже дык не очень...
но если такое мнение иметь...то так и останешся
у разбитого корыта... по демонстрациям беготь...и с пеной у рта умереть...ну и хрен с ним он на сво╦м уровне, ты на сво╦м делай...
И ваще здесь на форуме происходит непонятная игра слов....монк за братков....хотя в других топиках пишет ....ностальгия по СССР...видно не таким уж братком он был,
Скорее всего....как бобик комсомолец копил деньги, даже в армию пош╦л, куда только лохи попадают... сейчас всех лечит....государство его кинуло....ходит в фитнес студию.... думает братком стал...в мечтах своих.....здесь....очень мудрый товарищ.... А тебе ....ну без гнилья скажу.... без предъяв лошадинных....монк то браток ...но тебе прально заметил.... знаеш ты отношения он и она вместе дружная семья только из книжек ....коль такую глупость выпускаеш...в первую ночь узнаю
сколько раз она имела..хотя такие вопросы в принципе не один уважающий себя не зада╦т....да и женщинам они ох как не приятны....

Перейти на