Шо теткам надо
В ответ на:... половина друзей из них ... многие, правда, из братков давно "выросли" ... бизнесменами стали ... а начиналось вс╦ с разбоя ... и "чурок" гоняли ... и рекетом занимались ... и прочей фигн╦й ... почти все -спортсмены и непьющие ... хорошая команда была
монк извени, но хочу я тебя децел развести...... что поделаеш у меня память тыщша
гигабайт....помню вс╦ абсолютно.... кто что где когда чирикнул.
Начн╦м:
1.Когда то ты писал, что приехал сюда в 20 лет.
2.Где-то ты писал, что родился в год обезьяны из чего следует , что тебе щас 36.
3.Тут же ты кичишся крутыми связями с рэкетом...но как то я видал твою фото
в армии...мы таких чижиков не видали....я вот например закосил с сердцем, так как
филки были....значит
ты в двадцать с армии пришол и поехал в Германию....от хорошей жизни чтоли ?... чтож друзья спортсмены то не помогли дружбу которых ты так цениш ? Значит небыло у тебя таких ?
В этом топике....так и хочеш подчеркнуть...что всех бритые ставят раком...какая глупость это утверждать.....ты наверное жив╦ш в 88 году..... действительно так было или видеокасетами старыми...загляни в Россию... бижутерию под золото нацепил...дай провести ляписом.....тогда поверю, что рыжь╦... из тебя так и пр╦т.... ты хочеш рэкитиром крутым показатся, то биш бывалым. Мне кажется ты в молодости не доносил.... этого говна .....сеичас насмотревшись глупых фильмов типа └Бригада⌠ догоняешся....Ты как пацан ей богу...который игрушечный пистолет в детстве не имел, а сейчас догоняешся...обвесился дерьмом этим и не догнать тебе, что лудше одна печатка....но красивая....строгая
с камнем под знак зодиака.... Смелым ты хочеш выглядеть.... дружбу спортсменов цениш....но не надо
так вс╦ пе полочкам расставлять, видал я и среди таких дерьмо....а от скромного
интелигента от которого даже не ожидаеш, подержку реальную....
Много есть вопросов...когда ты чурок гонял итд....
но ведь ты и сам ответы на них не знаеш.... причина ясна .....пороха ты братка не нюхал...
что тело у тебя накаченное хвалю....дак я себе
ответом этим сам сабе в лицо плюю ...но бакланов
не любил и не люблю.... скромность всегда украшала мужчину...