Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женская фигура

04.08.04 17:08
Re: Женская фигура

ойМОЛОДой постоялец
ойМОЛОДой
В ответ на:

Действительно многим спортзал не помагает!

Этому есть одно единственное объяснение: не только дурь нужна, а ещ╦ умение и знания.
У меня есть знакомые, у которых проблемы с весом. Так ведь они какой-то дурью занимаются. Как послушаешь, диеты какие-то немыслимые, аж волосы дыбом (на голове) встают. Или какие-нибудь кол╦са глотают, сами не зная из чего они состоят. Ужас!!!
Чтоб контроллировать размеры своего тела, необходимо следить за своим питанием. Нормализовать обмен веществ. У кого слишком проблематично, то желательно следить за расходом и потреблением калорий досканально.
Догадываюсь, что многие сейчас думают, читая это, "слышали, мол, миллион раз... сами знаем - не маленькие...". Только самообман это, когда человек думает "я итак мало ем, и в спортзал хожу, а вс╦ равно не худею - это у меня природа такая, ничего не поделаешь..." Значит вс╦-таки что-то не так, и природа здесь ни при ч╦м.
Многие (особенно женщины) считают бодибилдинг чем-то особенно безобразным. Ну, не буду в это углубляться...
А вы вот те, которые считают, что спортзал им не помогает, отыщите в интернете пару страничек посвящ╦нных бодибилдингу. На любом приличном сайте обязательно имеется огромный раздел, посвященный питанию. Да и много ещ╦ чего там полезного о спорте. Я не предлагаю вам заниматься бодибилдингом, нет. Просто предлагаю пополнить свои знания...
Возможно, вы измените сво╦ мнение. Во всяком случае очень бы хотелось на это надеяться.
"...вечно молодой, вечно пьяный..."

"...вечно молодой, вечно пьяный..."

Перейти на