русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Шо теткам надо

03.08.04 21:09
Re: ...

userX завсегдатай
userX
in Antwort mоnk 03.08.04 19:58
Короче, с вышеприведенной инструкцией, я гляжу, ты согласен на все сто, наверно, больше, чем сам автор Что касается братков, то у меня обратная арифметика, и я гору этого жулья на одного интеллигента не променяю. Не было б интеллигентов, с кого б они жили и кого грабили? Друг друга, что ли? Так я двумя руками за, чтоб они тока друг друга и мочили, работать они зовизо не умеют и пользы от них обществу ноль, а вреда до хрена. Из колонии строгого режима выпускать этот контингент низзя, пущай там свою крутость друг другу демонстрируют
Что они не пьют, это ты бабушке ихней рассказывай... что до балаболов, то да, ввиду неспособности братка связать двух слов "без ноты "ля", как говаривал покойный Майк Науменко, и отсутствия каких-либо мыслей в голове, кроме как мыслей об выпить, об пожрать, об потрахаться и об дать кому-нить в морду, балаболами их никак не назовешь, это верно, зато дешевым хамлом, бездельниками и ничтожествами - вполне. Что касается прогресса и вообще производства материальных ценностей, которые братки умеют только потреблять, то все это придумано, сконструировано, построено и создано в основном трудом интеллигентов, а не накачанных паразитов, так что хотя бы за это их имеет смысл уважать, так мне сдается. А девушки что-то молчат и не высказываются, кто им дороже, бандит или интеллигент...

Sprung zu