Login
... недопересказал
453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort laada 03.08.04 15:43
посмотрела бы я на тебя, умницу, если бы тебя горячо любимый какой-нибудь досадной мелочью достал...типа ревностью
...пош╦л за газетами на 5 минут, а по возвращении выяснял бы где ты была, а в ответ на тво╦ удивление пояснил: твои босоножки не так стоят, как стояли 5 минут назад...Он ведь тебя любит...каждый любит по-своему...как умеет...а долго ты такое выдержишь? и тут появляется кто-нибудь, с кем тебе кроме всего остального ещ╦ и спокойно... хватит ли у тебя духа на основании твоих размышлений на тему "мы не ужив╦мся" человеку сказать : "все, бывай"?
в принципе, переубеждать тебя смысла нет...
что до правды...
представь...что твой муж/любовник и т.п. бросился тебе в ноги и сл╦зно поведал, что на момент вашей ссоры он напился...к примеру...от горя со всеми вытекающими (возможны варианты: рыдал на плече у какой-либо дамы и на прощанье поцеловал/она его поцеловала...или там переспал с кем-нибудь..хрен знает зачем...) вы помирились, ты его любишь, он тебя тоже и вы не хотите друг друга терять....на хрена тебе правда эта? не, ну если ты сможешь забыть об этом вообще..и тебе жизненно необходимо знать на что твой милый способен....и ты сможешь придушить обиду и боль в сердце...то, удачи!
...я тебя не помню...и себя не знаю...

в принципе, переубеждать тебя смысла нет...

что до правды...
представь...что твой муж/любовник и т.п. бросился тебе в ноги и сл╦зно поведал, что на момент вашей ссоры он напился...к примеру...от горя со всеми вытекающими (возможны варианты: рыдал на плече у какой-либо дамы и на прощанье поцеловал/она его поцеловала...или там переспал с кем-нибудь..хрен знает зачем...) вы помирились, ты его любишь, он тебя тоже и вы не хотите друг друга терять....на хрена тебе правда эта? не, ну если ты сможешь забыть об этом вообще..и тебе жизненно необходимо знать на что твой милый способен....и ты сможешь придушить обиду и боль в сердце...то, удачи!

...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)