Login
Pille fuer den Mann
876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort I*R*A 31.07.04 20:52, Zuletzt geändert 02.08.04 10:05 (X-Freeday)
Я думаю, что это одно из больших достижений медицины. Почему бы и нет. Здесь мужчина только выигрывает. Продукт основан на мужском гармоне Тестостерон, который повышает сексуальную потребность, а также способствует росту мышц (оптимально для бодибильденга - где на этом гармоне основано очень много препаратов) и многим другим позетивным качествам мужского рода к примеру выносливость (для сексуально озабоченных - не только в постели). Это можно выразить и еще проще - этот гармон делает из тебя еще больше мужика, чем ты есть. Подойдя с психологической стороны, я считаю, что такие комментарии, как "я что баба", это ничего другого, как реакция необразованного человека. Так же - это новое оружие против женщин определенного типа - забеременела (переспал с ней по пьяни, просто так или
другим причинам) женись - которые безсовестно можно так сказать "насильно" женят на себе или нуждаются в финансовой потребности в виде алиментов. А так, переспал, и будь здорова. В партнерстве это тоже замечательная вещь, Ваша женская половинка будет только рада (Вы будете ее хотеть больше и дольше). Но это может и выстрелить в обратную сторону - Вы начнете изменять своей женской половинке, так как потребность возрастет, а Ваша партнерша не сможет просто справиться с такой "нагрузкой". Так что, здесь нужно будет задуматься и женщинам, сможете ли Вы?! Посмотрим, что будет через год...
@ Профессорам:
Прежде чем безаргументно начинать обсуждать какое либо достижение, как многие "сожители" на этой ветке, наберись информации - это ничего не стоит.
╘ Краткость - сестра Таланта.
@ Профессорам:
Прежде чем безаргументно начинать обсуждать какое либо достижение, как многие "сожители" на этой ветке, наберись информации - это ничего не стоит.

╘ Краткость - сестра Таланта.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]