Login
Можно ли влюбиться по собственному желанию?))
310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort laada 31.07.04 02:43
Можно конечно
Когда пустота на душе,когда не радует белый свет...в голову приходит ясность. Хочу любить! И тогда твой мозг и душа сами найдут в кого влюбиться И даже более....Я точно знаю,что можно направить любовь на определенного человека Бывает,что видешь,что ты тонешь...влюбляешься в человека,которого нельзя тебе любить...ну,к примеру,он женат и у него дети...или он просто влюблен в другую и твоя любовь для него ничего не будет значить Зачем тебе это?? Для этого человеку природа дала силу воли Ты должна себе сказать СТОП Он ,конечно,хороший и пригожий,но он тебе не нужен..там тебя ждут только мучения Вокруг море мужчин,которые ищут именно тебя Надо оглянуться и повнимательнее посмотреть Иожет вот этот? Он казался тебе раньше не очень интересным? слегка занудным? А может
просто его жизнь в тот момент была чем то подпорчена? может именно с тобой он будет другим? Прислушайся к себе...ведь он тебя чем то волнует Да и явных плюсов у него достаточно Он явно к тебе не равнодушен,его не связывает в прошлом семья Может именно он твоя судьба? Приглядись....пойди навстречу..дай ему проявить себя И тогда все станет ясным Если тикнет что то в душе,снимайся с тормозов и отдай ему всю свою любовь Он оценит ее