Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Маразм ревнивой жены?????????????

30.07.04 17:53
Re: Маразм ревнивой жены?????????????

X-Freeday свой человек
в ответ Juliscka 30.07.04 13:40
Здесь я с Вами не согласен. Просто такой уж мир??? Зачем так просто соглашаться с чем то, что сам человек и придумал. И мы все люди, так строй свой мир как ты хочешь вокруг себя, ломай эту матрицу, не смотри на других, будь индувидиальным и жизнь будет такой, какой ты хочешь. Конечно к жизни принадлежат подъемы и спуски, иначе было бы скучно, но это и есть жизнь, в этом и есть ее краска. Вот именно, что она идеальна, во всем своем вкусе, живи и радуйся, не делай себя зависимым от того, что сам создал. Наш мир вокруг нас мы можем рисовать сами у тебя все кисточки, вся палетта. Человек как натура измениться не может, но по жизни мы становимся мудрее, мы учимся, меняем наше мнение, изменяемся во взглядах.
Не всегда мы "виноваты" в том, чем занимается наша "половинка". Если ты хочешь изменить кому то, то ты это сделаешь, главное чтобы был интерес и хотение - Вы правы. Но зачем выбирать только одного партнера, врать ему, делать больно? Так и скажи: "Мне интересно со всеми. Ты у меня не один, не одна"
╘ Краткость - сестра Таланта.
╘ Краткость - сестра Таланта.

Перейти на