Вход на сайт
маска...
387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Коровин постоялец
не так давно по "кабелю" фильм один американский крутился, даже с участием шер. звался он "маска". если кто не видел или подзабыл (фильм аж незабвенного 1985 года), я немного напомню - парень заболевает какой-то болезнью, не важно, какой, но лицо его уродуется до омерзения. как следствие, у него вечные конфронтации с обшеством, т.к. он совсем другой или, скажем, очень необычен.
развивая мысль, предположим, что такой человек есть в действительности и он влюбляется в девушку и жаждет взаимности, что, в принципе, можно предположить.
у меня возник следуюший вопрос, возможно, звучаший глупо - девушки, вы в состоянии действительно полюбить, несмотря на угрожаюши жуткую морду, можо сказать, кошмарную харю?
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
развивая мысль, предположим, что такой человек есть в действительности и он влюбляется в девушку и жаждет взаимности, что, в принципе, можно предположить.
у меня возник следуюший вопрос, возможно, звучаший глупо - девушки, вы в состоянии действительно полюбить, несмотря на угрожаюши жуткую морду, можо сказать, кошмарную харю?
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...