Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Нужен совет умной женщины

28.07.04 14:02
Re: Нужен совет умной женщины

fastich гость
fastich
Не знаю, парень, мне тебя жалко. Знать, что ты не любим и из чувства ответственности не решаться на серьезный шаг и приговорить себя на такую жизнь? Конечно, есть такой тип женщин. И сама не живу счастливо и тебе не дам. По статистике обычно женщины являются инициаторами разводов, но твоя √ исключение.
Ты ж, смею предположить, давно не ощущал себя счастливым. У меня тоже был период времени, когда домой идти не хотелось, т.к. ожидали вечные ругачки, а я терпеть этого не могу.
А чего она так боиться остаться одна? Она, что, обсолютно беспомощна? Ты в доме и пахарь, и жнец, и на дуде игрец?
Она у тебя как из прошлого века, когда после войны без мужика было тяжело. Ведь надо было и дома строить, и дрова рубить, и воду носить. А сейчас-то где проблема? Вода - в водопроводе (и будет бежать не смотря на наличие или отсутствие мужчины в доме), плита электрическая, деньги √ так ты в любом случае элементы платить будешь. Лично мне мужчина нужен для доброго общения, любви и ласки.
Все остальное я могу сама сделать или службы есть всякие, там стиральную машину починить или колесо заменить. А у вас есть это доброе общение, любовь и ласка?
Конечно, лучше бы тебе кто-нибудь посоветовал, кто пережил такую-же ситуацию.
Могу только сказать. Не унывай!!! От этого только самому хуже становиться.

Перейти на