Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Секс с человеческим лицом!

27.07.04 16:26
Re: Секс с человеческим лицом!

Коровин постоялец
ооо, позволь не согласиться... почти во всем, тобой сказанном
во-первых, ты слишком огульно высказался о девушках, как об одном целом. не спорю, есть такие, что ишут в мужчине материальные блага и "взамен" предлагают постель. а сколько таких, что в названные рамки по определению не вписываются!!!
как я понимаю, в природе женшины заложено желание доставлять удовольствие и приносить радость истинно любимому человеку. женшина уже довольна, если ее любимый доволен и ему хорошо. и не только...
совокупность подобных интеракций определяет очень сложный механизм отношений между мужчиной и женшиной.
кстати, а сколько женшин живут с мужчинами, которые не только "сантиметрами" не вышли, но даже и упругостью своих "огрызков"!!! тут вопрос сложнее и если "великомученник" не в состоянии предложить материальную опору (бесит меня это слово - предложить! а почему надо предлагать? что за обязанность такая? ведь точно, бывает масса случаев, когда оба делают ОДНО ОБШЕЕ ДЕЛО!), то и отношения разлаживаются... нет, не так это... опять, в который раз, тут абсолютно все зависит от обоих партнеров. слишком много дерьма окружает нас (имею ввиду как мужчин, так и женшин) и мы подзабыли о сушествовании простых человеческих отношений... знаешь, у меня столько друзей, которые, будучи молодыми мужиками, получили увечия, оказались даже парализованными... не у всех гладко с их женами, но ведь живут с ними девченки, ухаживают и делают это совсем не из корысти и вопроса - "а что ты мне предложишь взамен?"
во-вторых, сантиметры... хе-хе, вот уже, что совсем не играет никакой роли, или, почти никакой . хотелось-бы привести один вешьдок, да сознаю, что подставлю кое-кого . в-обшем, глупости это, сантиметры ИГРАЮТ роль!!! абсолютно все сопливые сюсюканья, что длина не важна и т.д. и т.п. останутся соплями. в действительности, непосредственно в "деле", сантиметры не так важны, техника и выносливость имеют первичное значение. но ведь перед "делом" есть еше и взгляд партнера на партнера . вот тут-то сантиметры, как выражение мужественности (во, блин, фигня-то!) в глазах женшины, как ни странно, мужчине только плюсы дают . вот и все
а если серьезно, то мужина, сознавая, что его "аппарат" болтается у планки 20см, ведет себя уверенней, чем тот, у кого "огрызок" в 13-14см, хотя ни то ни другое, как залог счастливых глаз у женшины под утро, рассматривать нельзя.
тема в самом деле не о сантиметрах... а о их наличии
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

Перейти на