Вход на сайт
Как жить дальше ?
1216 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 27.07.04 14:24
Да, от этого тоже многое будет зависеть, поэтому я и посоветовала Автору топика постараться по мере своих возможностей не эскалировать ситуацию со своей стороны оскорблениями в адрес бывшей жены, её родственников и тд. Понимаю, что где-то трудно, очень трудно сдержаться, но это не принесёт НИЧЕГО хорошего в плане будущих отношений с ребёнком, да ещё и за суды потом придётся платить, если Автор работает. Если уж так всё так кипит внутри, то лучше сейчас вообще немного отстраниться и успокоиться...
У меня бывший муж под маркой "обиженного", хотя это было далеко не совсем так, но не хочу в это углубляться, столько подлостей, гадостей, откровенных хулиганств в мой адрес наворотил, что вспоминать противно
...Не знаю, что ему это принесло, но нормальные
отношения с ним, естесствено, исключены...хотя поначалу я на это надеялась.
Так что в любом случае, Автор, старайтесь оставаться мужчиной, не опускайтесь до подобного...
У меня бывший муж под маркой "обиженного", хотя это было далеко не совсем так, но не хочу в это углубляться, столько подлостей, гадостей, откровенных хулиганств в мой адрес наворотил, что вспоминать противно

Так что в любом случае, Автор, старайтесь оставаться мужчиной, не опускайтесь до подобного...
Ну жопаделать!