русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как жить дальше ?

27.07.04 13:24
Re: Как жить дальше ?

Eisbärchen знакомое лицо
Eisbärchen
in Antwort !Micha! 27.07.04 12:58
Могу сказать, что сочувствую Вам в Вашей ситуации , также могу Вас понять - у меня у самой было нечто подобное с родственниками мужа..Ошибки сейчас уже искать поздно, к сожалению, так как ничего уже не исправишь. Вы женились рано, без опыта, очень быстро завели ребёнка, сделали ошибку, что стали жить вместе с её роднёй - ну что сейчас об этом? Из пустого в порожнее...
Понимаю, что Вам обидно и больно за ребёнка....но, к сожалению, Ваша дочка будет воспитана так, как это "принято" в родне Вашей жены. Что Вы можете тут сделать? По большому счёту - ничего. Как у Вас будут происходить встречи с ребёнком во время раздельного проживания и после развода? Есть ли способ договориться мирно об этом с женой? Даст ли она Вам дочку на выходные раз в две недели или нет? Если нет, то, увы, шансы Ваши плохи ...Обычно (хотя это и не отрегулирповано никаким законом) ночёвки ребёнка у Вас не положены (это только начиная со школьного возраста), так что получите от силы несколько часов общения с ребёнком раз в неделю или две. Что Вы за это время реально сможете в неё вложить в смысле воспитания ?
Так что утешить Вас особенно нечем, к сожалению. Если Вам ещё не совсем обрыдла "семейная жизнь" попробуйте наладить её по-новому, с другой женщиной, только будьте теперь осторожнее и на её родню смотрите хорошенько . Вы ещё очень молоды, у Вас будут ещё дети и с финансами тоже наладится.
Желаю Вам всего хорошего, несмотря ни на что
Ну жопаделать!

Sprung zu