Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как жить дальше ?

26.07.04 21:11
Re: Как жить дальше ?

natosh постоялец
в ответ !Micha! 24.07.04 22:58
В ответ на:

Вторая и последняя жена у меня будет хорошая, я е╦ на руках носить буду. Хоть буду знать какие бывают, и буду ценить е╦.

Сонце, ты, видно, очень хороший и добрый человек. Душа болит читать, как с тобой поступили и как тебе больно. Но именно поэтому позволь мне ответить на вышеозначенную твою реплику. (с. обен)
Я боюсь, с тобой опять так поступят, если "на руках носить" собираешься. Как ни ужасен твой опыт, ну ты, пожалуйста, хоть научись на н╦м. Я не озлобиться тебя призываю, а научиться. Нен перебарщивай, и в хорошем тоже. Нельзя с нами быть мягким, понимаешь, мы вылазим на голову. Такая у нас природа. Ну не можем сами остановиться... Женщине наездник нужен, как норовистой лошадке. Не путать с мулом!!! Но я серь╦зно. Не то, чтоб только шпорами, но - должна чувствовать свои границы. Это целая наука. Я это с лошадкой сравниваю, может, другие с кошкой, и т.д. Но ток на руках носить ничего не даст, будет тот же результат. Надо учиться быть мужиком, когда конечно и на руках, а когда мачо, по обстановке. Ты ещ╦ молодой, и время у тебя есть. Но, прошу, попытайся осознать проблему...

Перейти на