русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Жить вместе- в России или Германии?

24.07.04 23:49
Re: Жить вместе- в России или Германии?

Паллада постоялец
in Antwort Dakron 24.07.04 23:24
Вы знаете, я никак не хочу причинить Вам боль своим ответом или другие какие-либо неприятные эмоции, я Вам желаю, чтобы у Вас все было хорошо с этой женщиной. Но я не понимаю такой любви... Раньше за любовь жизнь отдавали, только бы быть вместе, только бы не разлучаться... Сегодня, конечно, другое время, жизнь отдавать не надо... И все равно люди готовы пойти на очень многое ради любви, ради счастья... Где лучше жить? Разве возникает такая мысль, кода по-настоящему любишь... Я думаю, лучше жить там, где любовь. Так уж сложилось в жизни, что женщины всегда ехали хоть на край света за своими мужчинами. Как говорится - ниточка всегда тянется за иголочкой... Конечно, сегодня возможен и другой вариант, если обстоятельства объективно таковы, что лучше мужчине переехать к любимой...
Я не думаю, что здесь, в Германии, Ваша девушка "завянет"... Такого не может случиться, если она действительно Вас любит. Конечно, если для не╦ переезд однозначно неприемлем, а Вы считаете, что это Ваша судьба и отрада, то... ну что ж, попробуйте... Может быть окажется, что в душе Вы всю жизнь были настоящим Сибиряком.
В любом случае, я желаю Вам принять правильное решение.

Sprung zu