Вход на сайт
КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? дождалась...
1047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BLONDI_0103 20.07.04 14:42
Знаешь,читала я твою историю и твои переживания....История не моя,но переживания точь в точь 
Когда меня бросил мой любимый и единственный ради моей знакомой,думала сума сойду. Я его любила до беспамяти... Почему-то чувствовала,что не совсем разлюбил и он меня.Но он был непреклонен и пути к нему назад не было...Я переживала так,что в один день думала останусь калекой на всю жизнь,т.к. из-за нервных переживаний меня так скрутило,что....Вобщем,я стала Богу молиться,чтобы ОН забрал у меня любовь к этому человеку... Видно я "повлияла" на Бога
,т.к. мне стало легче. Нет вот так сразу я не разлюбила,но...полегчало
Все еще были попытки каким-то образом повлиять на его решение...,а потом брат моего любимого познакомил меня со своим коллегой по работе...Это не была любовь
с первого взгляда,но мы дали друг другу шанс.
Я думаю,что это было самым правильным моим решением в жизни!!! Мы сейчас женаты и очень счастливы
. Сейчас вот думаю,а зачем я так убивалась по своему бывшему? Не дай Бог еще б поженились тогда...Я бы его точно бросила...
Любовь очень слепит...тем более первая настоящая,как это у меня было...Сейчас смотрю на "вчерашнюю" ситуацию совсем по-другому...
Дай Бог тебе найти свое счастье и покой

Всего тебе самого наилучшего

Когда меня бросил мой любимый и единственный ради моей знакомой,думала сума сойду. Я его любила до беспамяти... Почему-то чувствовала,что не совсем разлюбил и он меня.Но он был непреклонен и пути к нему назад не было...Я переживала так,что в один день думала останусь калекой на всю жизнь,т.к. из-за нервных переживаний меня так скрутило,что....Вобщем,я стала Богу молиться,чтобы ОН забрал у меня любовь к этому человеку... Видно я "повлияла" на Бога

Любовь очень слепит...тем более первая настоящая,как это у меня было...Сейчас смотрю на "вчерашнюю" ситуацию совсем по-другому...

Дай Бог тебе найти свое счастье и покой

Всего тебе самого наилучшего