Вход на сайт
КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? дождалась...
1047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BLONDI_0103 20.07.04 12:42, Последний раз изменено 20.07.04 13:15 (iluna)
твоё состояние на данный момент я применительно к себе называю "пожар в джунглях"...и знаешь, на собственном опыте сделанные выводы гласят: принимать решения в таком состоянии нельзя! скорее всего, если ты устроишь какой-нибудь красивый спектакль с заламыванием рук и отрешённым взглядом в котором блестят слёзы и тебе таки удасться его вернуть.......он станет тебе не нужен...
думаю, следует успокоиться, не накручивать себя и посмотреть как измениться твоё отношение к нему в спокойном состоянии, а уж потом действовать....по результатам
Удачи!

ЗЫ: если смог обидеть однажны, обидит снова...и потом смски неуважительного содержания - это не признак теплых чувств...ни у кого нет морального права писать или говорить тебе гадости...претензии можно преъявлять и в нормальной форме
думаю, следует успокоиться, не накручивать себя и посмотреть как измениться твоё отношение к нему в спокойном состоянии, а уж потом действовать....по результатам
Удачи!

ЗЫ: если смог обидеть однажны, обидит снова...и потом смски неуважительного содержания - это не признак теплых чувств...ни у кого нет морального права писать или говорить тебе гадости...претензии можно преъявлять и в нормальной форме
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)