Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Нострадамус-всявидящий!

20.07.04 09:08
Нострадамус-всявидящий!

carl zeiss завсегдатай
carl zeiss
дело било так-------наглел я наглел---(ПЛОХО себя вел))))---терпение кон4илос-----ушла--сам виноват----я пока все обдумивал.....
......пошли она с мамой (О4ен строгое воспитание) к всявидешаму----(ОН нехалтурщик --даже денег неберет))))-----ест такой ----я сна4ала неверил,,,,
,,,,а сей4ас верю....он им даше расказал в какой ден мы переспали(я у нее 1)----------он там такие вещи расказал ---про которие я сам уже забил....
.....коро4е мама тоже узнала многое вместе с до4кой-----и запретила мне даже на 5 м. подходит...........коро4е хана.........пугает типа если братям раскажу 4то ви перспали они тебя живим закопают.......но мне это все равно.............подруга за все простила............сам знаю 4то виноват,,,,перед ней извенился.................хорошо погаварили (МАМА УЕХЛА на делелю) она живет у брата...я иногда его дежурю и к ней.......
.....внимание проблема?????????как мне с МАМОЙ заполу4ит контакт!!!!!!!!ОНА меня послиает.......трубку бросает,даже нихо4ет говарит,,,и слушат!!!!!!!!!!!!!!
.....................как????4то ???какие слова мне подабрат?????........................
авена@рамблер.ру

Перейти на