Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Реакция женщин на следующую ситуацию

19.07.04 10:29
Re: Реакция женщин на следующую ситуацию

Коровин завсегдатай
в ответ kreytol 19.07.04 07:37
сидел, наверное, один, накручивал себя, казался себе все более одиноким и никому не нужным . потом инстинктивно потянулся к этой девушке... может, и о ней думал, но почему-то я уверен, что не только о ней... настроение располагало самого себя пожалеть. естественно, что 600 км помехой не окажутся... наверное, даже подозревал, что она не откроет дверь... такое всегда наперед знаешь, если с человеком некоторое время знаком. но хотелось именно к ней, она может послушать и не перебить, она обладает тем самым качеством, которое мужчины в женшинах ценят - она ласковая стерва... дело не в том, что она больна или голышом по квартире бегает и поэтому не отворяет дверь, она уверена в своей власти над ним, он от нее никуда не денется, он БУДЕТ ездить к ней за 600 км. а остальные девушки с индивидуальной реакцией на такую выходку, как приехать ночью, совсем не при чем, тут каждая видит ситуацию по-своему. одной он кажется рыцарем, другой - просто влюбленным парнем... но одно скажу почти уверенно - она его не любит. знаю, что по-настояшему любяшую женшину можно "напрягать" до бесконечности и она готова делать все, что ее любимому понадобится. не смейтесь, у влюбленной женшины только одно табу - разрушить отношения. больше ограничений нет.
а ты поменьше рыцарствуй, лучше делай свое дело, но только уверенно. она это сразу увидит, оценит и, как следствие, полюбит и будет выбегать к тебе хоть днем, хоть ночью, хоть голышом, хоть в бигудях...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

Перейти на