Вход на сайт
Где можно познакомиться
2084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
hann.de прохожий
в ответ fastich 15.07.04 23:16
Так и я не в переносном! Извращенок тоже достаточно. Однажды накладочка вышла. Суббота, други с ж╦нами-подругами у меня на шашлык собрались, полдень. На это же время выпало мне и с инет-знакомой рандеву. Думаю, пойду, если что с собой привезу, как раз случай легко посидеть и познакомиться. Звоню ей, она:"Я тут на работе задержалась, домой не успею, ничего если я с шампанским приду?" Дык в самый раз, шампань-то! К месту!
Встретились, вроде ничего дамочка, только шампань начатая уже. Не придал значения. Сидим хорошо в саду, пошла она за чем-то в дом, нет и нет. Я дочь посылаю, может чего помочь надо. Через пару минут с балкона:"Папа, зайди!" и глазами такими перепуганно-насмешливо-издевательски-недоум╦нно-...и т.д.... на меня смотрит.

Картина: лежит эта дева у дочери в койке, голая, рядом на полу пробка от "Абсолюта", пустая бутылка рядом на подушке. Дева - в отключке!

Стыыыднооо мне было!!! Гости - ладно, народ понятливый, но дочь? Нет, ну я - мудак, это ясно! Но мы же тут не о мудаках, а об извращенцах(ках)