Вход на сайт
Слабаки...
834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
candyman77 постоялец
в ответ Ledi Boss 15.07.04 23:15, Последний раз изменено 16.07.04 08:10 (candyman77)
Да вот мне моя тоже говорит, что я силный очен (морално и духовно) что я многого добился.
А я ей говорю: так это ты меня таким сделала, это для тебя все:
Я могу помоч ей в трудную минуту, а не плакат с нею в месте, могу помоч ей принят рещение когда она сомневается. Могу дат ей силы поверит в себя, если она в чем то не уверена.То что смогу ее зашитит (в случае чего) я даже и не упоминаю Если бы не она, то был бы я может тоже как "тюфяк" в дуще. Просто со мной она чувствует себя зашишеной (не толко физически). А это самое болшое даказателство того, что для нее я "силный мужчина" а болщего мне и не надо.
Тоже самое стараюс дат друзям. Стараюс, что бы они не сомневалис во мне.
Вот что для меня силный мужчина.
***Надо быть, а не казаться***
А я ей говорю: так это ты меня таким сделала, это для тебя все:
Я могу помоч ей в трудную минуту, а не плакат с нею в месте, могу помоч ей принят рещение когда она сомневается. Могу дат ей силы поверит в себя, если она в чем то не уверена.То что смогу ее зашитит (в случае чего) я даже и не упоминаю Если бы не она, то был бы я может тоже как "тюфяк" в дуще. Просто со мной она чувствует себя зашишеной (не толко физически). А это самое болшое даказателство того, что для нее я "силный мужчина" а болщего мне и не надо.
Тоже самое стараюс дат друзям. Стараюс, что бы они не сомневалис во мне.
Вот что для меня силный мужчина.
***Надо быть, а не казаться***