Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Где можно познакомиться

15.07.04 23:16
Re: Где можно познакомиться

fastich прохожий
fastich
в ответ hann.de 13.07.04 22:27
Ох, Hann!
Спасибо за поддержку. От твойх строчек та-а-ак чем-то теплым и добрым пахнуло. И на извращенца что-то ты не похож. А насчет извращенцев, так я ведь не в переносном смысле. То ╚голубой╩ захочет узнать не смотрю ли я футбол, то Fußerotik предложат. (Да, кстати, кто знает, что это такое?)
Да, дело тут конечно сложное. Найти ╚свою Половинку╩ всегда не легко было, а тем более в этой не очень-то еще нам родной Германии. Не знаю, как остальным, а для меня еще много-много здесь не знакомо и не понятно.
Вот взять, например, какой-нибудь праздник в школе или детском саду. Так ведь без пива - никуда. Кто кому праздник делает? Праздник при церкви, так туда-же.У нас в России так не было и мне кажется это было правильнее.
Есть такое изречение: ╚ Те, кому мы нравимся √ нам не нравятся и наоборот╩. Как бы эту-то гармонию найти?
Сегодня одну программу по ТV смотрела, так там назвали следующую Статистику: что в Москве одиноких женщин 60%. Правда, сколько одиноких мужчин не отметили.
Что получается, люди не стремятся ╚спариваться╩ или в настоящее время выгоднее свободные отношения. ...вроде СПИД гуляет по Европе, а все-равно никто ничего не боится.
...или как в фильме Рязанова ╚Ирония судьбы...╩ Мягков говорит: ╚Как подумал, что она каждый день перед моим носом будет туда √ сюда, туда-сюда, так и передумал жениться.╩

Перейти на