Login
Слабаки...
834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
CTEPX гость
Вот почему встречаются мужчины слабаки..?? Вот натуральные слабаки, у меня есть один знакомый ну вааще ..ну.. ну..мешок, тесто..блин..и подружка у него есть и вроде бы обоих устраивает такое положение вещей что он ведёт себя как конкретный тюфяк а она за него многое решает.. возможно она бы его и бросила, но наверное сама понимает что кому она нужна?Сама не красавица, не особо умная..так..среднее..Я ни в оем случае не имею против него или неё что то против просто противно когда парень себя так ведёт...я просто не хочу вдаваться в подробности, было бы долго перечислять те причины по которым я опрерделил его под слабака..
Мижзчина может бытьмилым..нежным..и т.д.он может быть для своей женщины всем..но слабость..это лишнее..
Сила мужчины это не в коем случае жестокость..или когда он подавляет её..нет..просто веди себя как мужчина...чтобы и девушке твоей не было стыдно за тебя..
незнаю..я такого мнения..
я не червонец, чтобы нравится всем !
TPACCA - 95 !!!
Мижзчина может бытьмилым..нежным..и т.д.он может быть для своей женщины всем..но слабость..это лишнее..
Сила мужчины это не в коем случае жестокость..или когда он подавляет её..нет..просто веди себя как мужчина...чтобы и девушке твоей не было стыдно за тебя..
незнаю..я такого мнения..
я не червонец, чтобы нравится всем !
TPACCA - 95 !!!