Вход на сайт
Прошу тебя, скажи меня правду!
1916 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада постоялец
в ответ WildShadow 15.07.04 00:47, Последний раз изменено 15.07.04 09:19 (Паллада)
Вроде думала уже ниичего больше не писать, тема вроде бы закончилась. Думала, Вы скажете заключительное слово, и все...
Но не могу пройти, поскольку чувствую несправедливость ко всем моим предыдущим высказываниям!
Где же я писала что-то против безобидной улыбки, взгляда, комплимента....? Это все я отношу к приветливости, открытости и доброжелательности человека. Не нужно, если ты обзавелся постоянным партнером, ходить букой!
И все то, что описала Salve я считаю относится именно к приветливости людей, которая приводит к обычным милым, легким беседам и всем хорошо и приятно!!!
Если так судить о флирте, как говорите Вы и Salve, то я, как и большинство людей флиртуем каждый день...
Ну если так, то все
прекрасно!

Я смотрю Вы стали ставить еще и другие смайлики, кроме цветка...
Воспринимаю это как комплимент!!!

Где же я писала что-то против безобидной улыбки, взгляда, комплимента....? Это все я отношу к приветливости, открытости и доброжелательности человека. Не нужно, если ты обзавелся постоянным партнером, ходить букой!

Если так судить о флирте, как говорите Вы и Salve, то я, как и большинство людей флиртуем каждый день...

Я смотрю Вы стали ставить еще и другие смайлики, кроме цветка...