Вход на сайт
больно
836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Раньше слушая подобные истории и вытерая слезы подруг, думала, я не такая,со мной такого не может произойти
Но произошло! Мы живем 1200 км друг от друга. познакомились по интернету. 2 мес ежедневных звонков по тел, любовь мороковь. Наконец встреча...все так рамонтично (прям кино) вокзал,цветы, жаркие поцелуи и долгожданная встреча! потом расстование на 3 дня...я уехала в Париж. Потом встреча...первая ночь и 3 недели вместе и слова ( ты такая добрая, ни похожая на других, ты умеешь любить и т.д) Я никогда не обижу человека,не могу.Потом снова расстование...и слезы одиночества! я предупрежждала что такое расстояние..он я хочу тебя жждать...я таую больше не найду. Зима всреча...как это было прекрасно.... я уехала ...опять звонки и т.д
Пятница ( он
служит в Армиии в Германии) приходит домойб а у меня душа не на месте...голос поттухший в трубке...я спрашиваю...что случилось...он...я изменил тебе....боже...помню как сейчас этот момент,все кружится,ничего не слышу и кидаю трубку,боль и лишь ее слышу! через неделю поговорили,,любит меня,опять звонки! спросите почему простила...дура...любила больше жизни и щас люблю.Но уже 3 недели что то не то...он предложил мне жить вместе с ним...сейчас звоню...мама делает вид, что не слышит меня, а он не подходит к трубке.Разве можно так...сказл бы мне, я бы не , я не устаивала бы истерик...так ведь нельзя. Я за год не разу не изменила,ждала его!Очень больно, а главное не пойму за что, сказал бы прямо!!!!