Вход на сайт
эксфроиндин
772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ awotnet 14.07.04 21:41, Последний раз изменено 14.07.04 21:50 (BonBon)
Я не могу и не имею права настаивать на том чтоб он ради меня не общался больше со своим лучшим другом. Тем более что у меня самой прекрасные отношения с его другом и друга девушкой. Несмотря на то, что раньше они всегда были вчетвером - он, его Экс, друг и его девушка.
Он не может ничего сделать против того, что она приходит на все семейные праздники в его семью с его двоюродным братом.
При чём тут психически ненормальная???? Неуравновешенная - может быть. Я и сама уже психическинеуравновешенной постепенно от всего этого становлюсь.
ПС я её вообще ничем не хочу видеть.Я её просто не хочу видеть, поэтому и пишу тут с просьбой помочь во всём разобраться и прошу совета, как от неё избавиться.
Интересная дискуссия
Он не может ничего сделать против того, что она приходит на все семейные праздники в его семью с его двоюродным братом.
При чём тут психически ненормальная???? Неуравновешенная - может быть. Я и сама уже психическинеуравновешенной постепенно от всего этого становлюсь.
ПС я её вообще ничем не хочу видеть.Я её просто не хочу видеть, поэтому и пишу тут с просьбой помочь во всём разобраться и прошу совета, как от неё избавиться.
Интересная дискуссия

http://metric.rodim.ru/null_info_17_9_2005_1_2p.gif