Вход на сайт
Прошу тебя, скажи меня правду!
1916 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Паллада 13.07.04 22:13
Мы с вами под словом флирт понимаем разные вещи.Для вас флирт,это заигрывание вызывающее желание противоположного пола.На самом деле флирт,это искусство общения,красивого общения.Когда умеешь слушать,сказать именно то,что человеку будет приятно.Я бы сказала еще так,это искусство запоминающегося общения.Не каждая женщина умеет флиртовать.Это вовсе не соблазнять...Это умение общением приподнять человека в его собственных глазах,тонкий юмор,умение вести непринужденную беседу.Помните однажды в одной из тем,я рассказала историю о своей поезки в Питер,как мы общались с людьми на улице и как они на это реагировали.Далеко не каждый может легко повести беседу с незнакомым человеком,да так,что бы этот человек вспоминал еще долгое время этот эпизод.Это флирт...искусство общения...
Поэтому страшного в этом ничего нет.И пусть наши любимые будут привлекательны в общении,пусть радуют своей улыбкой и теплотой души.Пусть
люди,с которыми они общаются в течении дня, вспоминают их с приятным чувством.Потому что те мысли,которые люди направляют в адрес конкретного человека (благодарности,радости,недовольства и т.д.) - они живые.
Эти мысли могут быть и как помощь в пути,если мысли добрые,и могут быть как препятствия,если мысли отрицательные.Поэтому умелый флирт и....все довольны....
И поэтому плохо это не отразится на отношениях двух любящих людей.Наоборот,они научатся быть более внимательными и друг к другу.
Ведь будет каждодневная практика на внимание к окружающим людям.
Я тоже думаю,что слово жалость из отношений лучше убрать.Жалость от слова - жало...Даже жалея вроде бы с заботой,само это слово вносит разрушительную волну.Вспомните камертон...Каждое слово имеет свою вибрацию.Жалость - разрушает.Нежность самое сильное чувство оно не только объединяет,но и устраняет препятствия.

Я тоже думаю,что слово жалость из отношений лучше убрать.Жалость от слова - жало...Даже жалея вроде бы с заботой,само это слово вносит разрушительную волну.Вспомните камертон...Каждое слово имеет свою вибрацию.Жалость - разрушает.Нежность самое сильное чувство оно не только объединяет,но и устраняет препятствия.