Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

эксфроиндин

14.07.04 20:27
Re: эксфроиндин

BonBon прохожий
BonBon
в ответ awotnet 14.07.04 17:39
Я бы не сказала, что это сестринские чувства. Кстати, я ещ╦ старше чем она
Может, я и не так уж розбираюсь в психологии людей, но так как это вс╦ выглядит - она сначала может и испытывала "сестринские" чувства, но только до тех пор пока она его "жалела" - ах он бедненький, она его бросила, совсеть мучает и вс╦ такое, он же теперь всю жизнь страдать будет.
А он и не долго бедненьким был. Через месяц уже "оправился от удара" и вовсю куралесить начал, а через три уже себе и постоянную подружку заимел.
Я думаю, тут е╦, как собственницу, и задавило. Не долго то он и убивался за ней после 6 лет любви.
А ушла она, я думаю, по той простой причине что просто почувствовала, что в будущем его не удержит.
Я не судья и это не мои слова. Но, как говорит знакомый народ между собой, она ему не пара и была.
Ушла к такому-же. Чисто по-бабски я е╦ понимаю - с этим новым другом ей спокойней и больше уверенности, что они будут и дальше вместе.С моим (теперь моим ) - они настолько же разные как мы с ним похожи.
Дружить я сней не собираюсь. Мы с ней разные как две два полюса на земном шаре.
Уважать? Как я могу е╦ уважать после того что она вытворила с моим другом и его семь╦й?!Его знакомые до сих пор на него круглыми глазами смотрят, когда подробности узнают. Представь, какой это был удар по самолюбию!
В моих глазах это уже большая подлость. Не то чтоб я вся такая правильная была.Но у каждого свои моральные принципы.
А вот совет на сч╦т того чтоб в другой город уехать действительно дельный.
Но это уже на самый крайний случай.
http://metric.rodim.ru/null_info_17_9_2005_1_2p.gif

Перейти на