Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Прошу тебя, скажи меня правду!

14.07.04 17:10
Re: Прошу тебя, скажи меня правду!

Паллада постоялец
Но ведь флирт - это не столько измена, сколько естественная потребность нравиться противоположному полу :))
Буду знать. Нет, ну если серьезно, я не говорю, что флирт - это измена, но я считаю, что это может быть эдакое предизменительное состояние... Я согласна, что какой-то флирт нужен, но важно знать с кем и как флиртовать, а тот флирт, который описала я (с элементами эротики... ) - это уже нечто для людей влюбленных и свободных, но не тех, которые дома имеют семью и должны по идее так флиртовать со своим партнером.
Но меня удивляет другое... Никогда не ожидала, что мужчины так любят флирт. Такой легкий, ни к чему не ведущий, совсем безобидный, когда обменялись парочкой слов и отправились домой ... Уж не лукавите ли вы, господа-офицеры?
Нет, я против паранджы, я за мини и подчеркивающее фигурку черное коктельное платье! И против того, чтобы любимого человека куда-либо "загонять". Проблема в том, что людям можно нравиться ничего для этого не делая, а можно стараться нравиться, например, строя глазки... Наверное, я не единственная, которой приятно, когда рядом находится мужчина, который пользуется успехом у противоположного пола и которым я горжусь. Но, если он не обращает внимание на все это и видит только меня - это одно, а когда он хочет, чтобы его любили девочки и все для этого делает - это другое.
Вы меня понимаете как-то однобоко. "Взять и запретить!" Я как раз против. Я за то, чтобы это было его естественное состояние, без всякого моего принуждения.
Ну что делать, не люблю я бабников!!!!! И еще я все это приноравливаю к себе. Ну вот мне, например, нравится, когда меня слегка ревнуют (естественно без сцен и скандалов, а именно слегка). Чтобы я чувствовала, что не могу позволить себе чего-то такого... Мне это дает определенный кайф!
А вообще, конечно, у каждого сво╦... И каждый чувствует и понимает по-разному... Отсюда родство душ партнеров.

Перейти на