Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Прошу тебя, скажи меня правду!

14.07.04 01:17
Re: Прошу тебя, скажи меня правду!

WildShadow посетитель
WildShadow
Но ведь флирт - это не столько измена, сколько естественная потребность нравиться противоположному полу :)) И что делать в ситуации, если вы оба любите друг друга, искренне, но вот хочется человеку иногда выразить симпатию кому-то еще... И главное - услышать в ответ искреннюю симпатию? Флирт это эротика? Помилуйте! Когда человек идет в общество, где есть противоположный пол, он зачастую подсознательно стремится выглядеть прилично и элегантно, возможно, сексапильно - это тоже в какой-то степени та же самая эротика. Стиль, жесты, поведение - все несет в себе зачастую элементы эротики...
Что же остается? Одеть на всех паранджи и закутать в робы? :)) Наверное, это единственный способ избежать невинных соблазнов в нашей жизни. Да и то... Примеры монастырей свидетельствуют о том, что и это не панацея. Я не утрирую - ведь так и есть в реальности. И пытаться загнать любимого человека в рамки "приличного" поведения в данном случае - это все равно, что что держать его дома в ошейнике на цепи, "как бы чего не вышло". :)) Или будет лучше, если ваш любимый будет флиртовать где-то на стороне, а вы будете верить, что он святой? Так запретный плод, как известно, сладок...
Впрочем, я согласен -есть масса людей, которым это все до лампочки... Как там было? "Борщ, диван, газета, телевизор... вот оно, простое советское счастье..." (с) :)) Бывает ведь и так. Везде найдутся родственные души... Но счастье не во флирте... А в возможности его :)) А дальше пусть каждый решает для себя :)))

Перейти на