Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Прошу тебя, скажи меня правду!

13.07.04 21:58
Re: Прошу тебя, скажи меня правду!

WildShadow посетитель
WildShadow
Не те, все верно, мы развились, но базовые, первобытные инстинкты в нас все равно остались. Как тогда иначе объяснить страх многих людей перед ночным лесом? Многие слишком преувеличивают наше духовное и морально-этическое развитие. Откуда тогда столько преступлений, злости, войн, тех же измен, в конце-концов? К тому же, откуда нам знать, были ли люди, скажем, 10 тысяч лет назад менее этичнее, чем мы? Или глупее? Шумеры еще 6 тыс лет назад придумали массу концепций, которые мы не изменили до сих пор - например, юриспруденцию.
Вот те стереотипы, которые навязывает нам ежедневно общество и государство (уж весьма небескорыстно, кстати) могут в какой-то степени компенсировать основные инстинкты. Да и то не всегда. Достаточно послабления - и все выходит из под контроля. :))
Да, флирт может во что-то перерасти, но может и не перерасти. Если мужчина Вас любит, и верен вам - то не перерастет. А если перерастет, то любит ли он Вас? Очень сомневаюсь. Но все все равно хотите его держать рядом под страхом смерти :)))
Вы говорите, что такая женщина странная?
Я? Боже упаси :)) Нет, Вы просто во власти своих собственных убеждений, и прекрасно, если Вам с ними комфортно и хорошо :)) Значит, для Вас они истинны. Но не значит, что и для других все точно так же :))
А я знаю пример такой женщины и такого мужчины. Е╦ всю жизнь носит на руках е╦ собственный муж....
Вот я знаю пример, когда 40 лет на руках носил, а потом сбежал к 20-летней... В один миг. Тоже пример :))

Перейти на