Login
Прошу тебя, скажи меня правду!
1916 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада постоялец
in Antwort SALVE__ 13.07.04 19:01
Интересная вещь - под любым ником мы все-таки остаемся такими, какие мы есть в глубине души...

ДСля начала предлагаю разобрать слово флирт. Для меня флирт - это тонкая игра понравившихся друг другу людей, которая связана с нежными перешептываниями, двусмысленными переглядываниями, неоднозначными шутками....
Одним словом, присутствует что-то эротическое, возбуждающее...
За такие шуточки моего суженого-ряженого убила бы и глазом не моргнула!
И дело тут не в неуверенности, дорогая Salve, а в том, что я в этом вопросе собственница. А собственница я потому, что отдаю себя без остатка и хочу получать то же самое взамен.
Мало того, если я чувствую, что мужчина совсем не собственник, то я очень быстро к нему охладеваю...
Не чувствую я в нем достаточного для меня мужского начала.
Назовите ту жалость, которую я имела ввиду, нежностью, опять-таки любовью, как хотите...
Но я любовь понимаю в более широком смасле... Я не могу сказать, сколько там нежности, ласки, страсти, жалости, уважения, восхищения и т.д. Одно переходит в другое, кое-что перевешивает в зависимости от ситуации, кое-что поднимается на еще высшую ступень... 
Ваш опыт и Ваши знания очень интересны.

ДСля начала предлагаю разобрать слово флирт. Для меня флирт - это тонкая игра понравившихся друг другу людей, которая связана с нежными перешептываниями, двусмысленными переглядываниями, неоднозначными шутками....

Назовите ту жалость, которую я имела ввиду, нежностью, опять-таки любовью, как хотите...

Ваш опыт и Ваши знания очень интересны.