Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Прошу тебя, скажи меня правду!

13.07.04 19:39
Re: Прошу тебя, скажи меня правду!

SALVE__ посетитель
SALVE__
Секс - дар Богов! Секс - дар Богов! Секс - дар Богов!
Но только в том случае,когда это секс с истинно любимым.В других случаях-это примитив.Только истинно любящие получают удовлетворение всех чувств, а остальные удовлетворяют физиологию,а во всем остальном,не могу сказать,что всегда,но проглядывает неудовлетворенность.С истинно любящими такого не бывает.У них каждый миг нов,неповторим.У них нет привыкания,привычки,потому что они идут по пути постоянного познания друг друга и это бесконечный процесс.Сразу объясню,что говорю о себе.Я так живу.Поэтому я не теоретик,а практик.
Естественный механизм эволюции...правильно.Животные,люди - часть природы.Но люди в отличии от животных умеют рассуждать и пользоваться данными им чувствами.У животных это необходимость воспроизведения потомства.У людей еще и удовольствие.И удовольствие это может быть безграничным.Во время секса можно войти в другое измерение.Я знаю о чем говорю.А когда-то для меня это было фантастикой.Но жизнь замечательна тем,что в ней все возможно!!!
В отношениях любящих,физическое и духовное - едино.
А когда просто физическое влечение мужчины и женщины,то духовности там нет,а потому и тех ощущений нет.Там все значительно проще и скучнее...Просто некое действие для примитивного удовольствия.Но кого-то это устраивает...
Теперь насчет любви,которая на всю жизнь...От нее не устаешь.Устаешь от нелюбви.Чем больше бываешь с любимым,тем больше хочется...хочется всего рядом с ним... Разве можно устать от любимых глаз,от звука любимого голоса,от улыбки,от которой просто таешь...от прикосновений любимых рук, которые сводят с ума,от любимого запаха...Это всегда желанно,это всегда тайна,которую хочется разгадывать и разгадывать...

Перейти на