Вход на сайт
Прошу тебя, скажи меня правду!
1916 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада постоялец
в ответ WildShadow 13.07.04 15:20
Мне кажется, что флирт мы с Вами понимаем по-разному...
Для меня это не просто улыбки и обычная, милая беседа, и с комплиментами, и с шутками.... Любящая женщина - это безусловно не "забитая" дама, которая "жахается" от посторонних взглядов!
Конечно, она интересная во всех отношениях женщина, привлекательная, независимая, которая знает, как отреагировать на тот или иной взгляд, и где улыбнуться, а где и молча (тем же милым взглядом) остановить. 
Но мы с Вами расходимся еще в одном: что это естественно, что людям (любящим) могут нравиться и другие люди. Да, могут нравиться. Но как? Как собеседеники, как личности, но не боле. Любой мужчина не будет идти ни в какое сравнение с тем, кого женщина любит, а значит даже вопроса не возникнет о том, что этот кто-то может понравиться ей, как мужчина. Так же должно быть и со стороны мужчины. И вот тогда действительно не будет никакой ревности.

Но мы с Вами расходимся еще в одном: что это естественно, что людям (любящим) могут нравиться и другие люди. Да, могут нравиться. Но как? Как собеседеники, как личности, но не боле. Любой мужчина не будет идти ни в какое сравнение с тем, кого женщина любит, а значит даже вопроса не возникнет о том, что этот кто-то может понравиться ей, как мужчина. Так же должно быть и со стороны мужчины. И вот тогда действительно не будет никакой ревности.