Login
эксфроиндин
772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Коровин завсегдатай
in Antwort BonBon 13.07.04 16:42
оооооооо, вот только не надо насчет каких-то там 6 лет! не надо! еше можно понять, если-бы они эти годы без помоши родителей жизнь обшую строили, за деньги сражались и детей воспитывали. а эта фигня, о которой ты пишешь, ни в какие рамки не лезет. скажите пожалуйста, какие нежности! мальчик с девочкой за ручку подержались, поцеловались, разбежались и застрелились... ах, ах, все, конец света
. как просто прятаться за такой отговоркой!
ты скажи лучше, тебя комплексы за твой немецкий душат, за твою неродную этим людям ментальность. так честнее будет
так тебе и карты в руки - борись за себя, посмотри, какими достоинствами ты обладаешь, чтобы скомпенсировать недостатки. знаешь, как мне видится, никакой борьбы и не надо, твоему пацану эта
проблема вообше проблемой не кажется. от него зависит, будет-ли эта девушка вам мешать или нет. от тебя зависит атмосфера между вами двумя. накалишь обстановку, он плюнет и уйдет, ведь ему не за что бороться, он все получает задарма 
а у меня, у вовочки,
три татуировочки,
волокет меня за них,
МУР, как на веревочке.....╘

ты скажи лучше, тебя комплексы за твой немецкий душат, за твою неродную этим людям ментальность. так честнее будет

а у меня, у вовочки,
три татуировочки,
волокет меня за них,
МУР, как на веревочке.....╘