Login
Прошу тебя, скажи меня правду!
1916 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада постоялец
in Antwort SALVE__ 10.07.04 11:21
Вы очень красиво говорите о любви!
Очень хорошие слова... Но мне кажется в жизни все намного сложнее.
Вы пишете, что истинно любящий человек не испытывает ревности, жалости и прочее... А я не могу с Вами согласиться. Если человек совсем не ревнует, если ему все равно с кем флиртует его половина, то позвольте мне усомниться в его чувствах... Если человек не испытывает жалости к своему партнеру, то позвольте мне назвать его эгоистом. Ведь желость - это не обязательно что-то негативное. Когда Он пришел уставший, чем-то расстроенный, какой-то несчастный..., то к нему просыпается жалость (естественно в положительном смысле этого слова), которая вырывается наружу в заботе, в еще большей ласке, нежности...
Вс╦ то же самое прослеживается и
со стороны мужчины...
Я бы сказала, что любовь - это больше работа. Как легко можно отвернуть от себя человека... Как легко можно лишиться его расположения... Да, счастье было! Но оно прошло, потому что люди восприняли его, как подарок судьбы, позволяющий им купаться в нем!!!!! Но они забыли, что счастье это может быть очень скоротечно, если над ним постоянно не работать.

Я бы сказала, что любовь - это больше работа. Как легко можно отвернуть от себя человека... Как легко можно лишиться его расположения... Да, счастье было! Но оно прошло, потому что люди восприняли его, как подарок судьбы, позволяющий им купаться в нем!!!!! Но они забыли, что счастье это может быть очень скоротечно, если над ним постоянно не работать.