Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ БЫВАЛОГО МУЖЧИНЫ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЕ

12.07.04 14:22
Re: НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ БЫВАЛОГО МУЖЧИНЫ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЕ

Estrix прохожий
Estrix
Ребята, давайте жить дружно!
Здесь ведь дело не в том что кто-то прав или нет, а в том, что человек, который это написал, просто высказал свое мнение, так как он это видит.....
Милые женщины! Иногда реалитет действительно так и выглядит, и автор вас не унижает и не обижает, так что не нападайте на него так уж
И кстати, по поводу того, как женщина преподносит себя мужчине..... У меня тут такой вопрос висит....
Почему 90% женщин забыли начисто что существуют платья и юбки?????? Ил у нас все женщины так уже "омужели" или "омужали"...сорри, уж даже не знаю как правильно выговорить... куда вы деваете всю вашу красоту и женственность?? в брюки?? Я боюсь что выскажу мнение большей половины мужского населения, что ногих мужчин начинают уже раздражать брюки, почти все женское население влезло в эти черные брюки, и теперь выглядят как стадо.....Понятно, что удобно, подчеркивает фигуру, но со временем это становиться похожим на извращение...
Будьте просто женщинами, красивыми, женственными, нежными..... Неужели вам это уже чуждо????
На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать

Перейти на