Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ БЫВАЛОГО МУЖЧИНЫ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЕ

12.07.04 10:00
Re: НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ БЫВАЛОГО МУЖЧИНЫ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЕ

Коровин завсегдатай
дааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕБЯТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧТО???????????????????????? НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ?????????????????
обрашаюсь сейчас ко всем одновременно!!! во-первых, думаю, что всем ясно - статья принадлежит не марку_нави, а скопирована из какого-нибудь "космополитена". но не в этом дело
согласен лишь, что с употреблением быстрой пиши палка перегнута просто безбожно но этот аспект мы перемалывать больше не будем, с этим все согласны!
НО ВСЕ ОСТАЛьНОЕ!!! о какой части населения земного шара идет тут речь??? у этой женшины, "не способной себя обеспечить" уже давно есть и квартира собственная и шубок парочка и колье с тремя бриллиантиками тут не идет речь о хлебе насушном, тут идет речь об обеспечении люксом! и мужчина, за которым ведется охота, не ходит на работу с 8 до 17, у него, как минимум, годовой доход в 200.000$. именно ему предрекает женшина блестяший взлет на 2.000.000$, благодаря его-же уму. мужчина, не достигший уровня хотя-бы в 200.000$, просто не попадает в поле ее зрения . вот таким женшинам и позволительно обратить внимание на высоту каблуков и качество тряпья. то же самое касается ее манер и посешения бассейнов. вопрос лишь в том, насколько ТАКОМУ мужчине нужна такая дама
а у меня, у вовочки,
три татуировочки,
волокет меня за них,
МУР, как на веревочке.....╘

Перейти на