Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Прошу тебя, скажи меня правду!

12.07.04 08:40
Re: Прошу тебя, скажи меня правду!

SALVE__ посетитель
SALVE__
Ну почему абстрактная...
В нас живут конкретные чувства,только чаще за любовь принимается именно влюбленность,а это не одно и тоже.Да,влюбленность ослепляет и человек не видит самого главного,не видит того,кого он якобы любит.А еще за любовь принимают примитивное половое влечение и в таких случаях "я тебя люблю" означает "я тебя хочу",а иногда и еще циничнее...
Любовь - это духовная близость,эмоциональное притяжение,принятие человека таким,какой он есть,это уважение друг друга,сопереживание,единство души.
Поэтому чаще за любовь принимается иллюзия...а любовь еще пока не нашла выхода...она только ищет,этот выход...И если есть желание любить и быть любимым,а не просто получать что-то от другого,то обязательно встретятся два человека,встреча которых даст возможность живущему в их душах прекрасному чувству проявить себя в полную силу.Но это путь...путь к самому себе и к своей настоящей любви...
Да, возможна гармония,это зависит только от нас самих...кто может помешать двум любящим людям создать гармоничные отношения? Никто,кроме них самих...В нас огромная сила и возможности,надо только хотеть...Если счастье - миг,то что мешает испытывать это миг каждый миг?

Перейти на