Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сильная - значит, одна...

12.07.04 00:57
Re: Сильная - значит, одна...

Ledi Boss местный житель
в ответ calico 11.07.04 16:52
Возможно в мире что-то и не так, иначе б не было столько столько страданий и мучений, разочарований и обид, не было бы, если бы┘ если бы умели любить. А мы умеем!!!!!! От НЕЛЮБВИ. Мы сами иногда боимся себе признаться, что независимыми и свободными мы становимся лишь в миг, когда чувства не разделяются, когда нет того настоящего мужского плеча, на которое можно опереться и получить поддержку┘ Когда мы становимся независимыми? В миг, когда нас отвергли явно или нет. В миг ,когда как нам показалось случилось нечто, из-за чего мы решили доказать, что мы более достойны, чем нас считали до этого времени┘ . Одним словом, доказываем всему и вся, что я не такая, нет я совсем иная, что меня не поняли. И вот теперь у меня будет это или то.
Ты думала укрылась за стеной,
Которую сама себе воздвигла.
Ты думала спаслась и не погибла,
Надеялась, что обрела покой.
Ты верила, что справишься сама,
Уверенно пойдешь по жизни дальше.
Наивная. Чуть не сошла с ума,
От легкого прикосновенья пальцев┘
Все пройдет┘ Жизнь такая длинная и сложная штука. Не предпринимай ничего специально, просто живи как живется, как хочется, а жизнь расставит все по местам.
Я думаю, ты обязательно встретишь человека, с которым будешь счастлива всю свою жизнь. Его пока нет в этой истории, но он обязательно появится┘
Я удивлялся тому, какими беспомощными оказываются наш разум, наш рассудок, наше сердце, когда нам нужно произвести малейшую перемену, развязать один какой-нибудь узел, который потом сама жизнь распутывает с непостижимой легкостью.

Перейти на