Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Прошу тебя, скажи меня правду!

10.07.04 07:37
Re: Прошу тебя, скажи меня правду!

golma1 свой человек
golma1
Меня немного смущает женский значок возле Вашего ника и мужские окончания глаголов в Вашем постинге , да Бог с этим! Да здравствует анонимность!
По существу:
Честь Вам и хвала, что Вам удалось "склеить чашку". И если "она" уже 10 лет держится, то это только и означает, что самой "чашки" (не пора ли нам перейти от аллегорий к дефинициям? ) больше, чем "клея". Что Вам, видимо, не пришлось склеивать и переклеивать снова и снова.
Однако я все-таки смею утверждать, что Ваш случай является скорее исключением (тем самым, которое подтверждает правило ). Как правило, обиды не забываются, ушедшую Любовь вернуть невозможно, компромиссы могут держать вместе ограниченное время... ИМХО.
И я полностью согласен с чьим-то высказыванием, что со временем любовь переходит из одного состояния в другое
Ну, вот, видите - это Вы со мной соглашаетесь. Это были мои слова. Когда-то я даже открыла целый тред на эту тему.
я не ищу определения для их чувств, я просто наслаждаюсь их счастьем и мечтаю, что судьба не обделит этим счастьем и меня...
Пусть Ваши мечты сбудутся...

Перейти на