Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Строптивые женщины остаются в одиночестве

09.07.04 22:12
Re: Строптивые женщины остаются в одиночестве

St.M. постоялец
St.M.
Хммм... Вы говорите об отрицательном опыте в прошлом и, как мне показалось, даете понять, что Ваше гипертрофированное желание доминировать является чем-то вроде защитной реакции на окружение. Я знаю, что это легче сказать, чем сделать, но все же попробуйте сменить окружение или ввести новых людей в круг Ваших знакомых. Если мы все друг на друга обозлимся, то кончится все это очень плохо и намного раньше, чем кажется.
Такой настрой взаимной обозленности ведет в итоге к тому, что Война Полов станет темой номер один и в Европе. Неужели Вы всерьез думаете ее выиграть?
На соседней ветке речь идет почти о том же, о чем мы говорим здесь. Поэтому я просто копирую свой тамошний постинг сюда. Он здесь будет чувствовать себя, как дома :
"На протяжении долгого времени женщины выходили замуж "с повышением" (социального статуса). И это было легко сделать, учитывая разделение ролей в обществе прошлого. Изменившаяся ситуация сегодня по-своему уникальна. У нее вряд ли найдется прецендент в истории. Сейчас женщинам реально получить такое же хорошее образование и зарплату, как и мужчинам. Дилемма вся в том, что при относительно уравновесившихся экономичеких уровнях, многие женщины сохранили желание, что называется, "успешно" выйти замуж. Одного взгляда на общую картину достаточно, чтобы понять абсурдность таких желаний.
Кошачьи консервы - отрасль будущего..."
PS: поверьте, стервозность очень даже semicool.

Перейти на