Вход на сайт
Прошу тебя, скажи меня правду!
1916 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада постоялец
в ответ golma1 09.07.04 13:22
Да, Голма, я читала заглавный пост. Но я говорила сейчас не конкретно о твоей ситуации, а вообще, как может быть... Ведь может же быть и так, как сказала я? А кроме того, то что он просил тебя (пусть и не озвучивая) не причинять ему боли, еще не говорит о том, что он е╦ не чувствовал... Все эти недели, месяцы, когда в общем-то знаешь, что уже ничего не изменишь.
Но я еще сказала, что все зависит от ситуации и от этих конкретых двоих, от характеров... Возможно ты прочувствовала, что именно этому мужчине нужно время, чтобы для начала свыкнуться с такой мыслью.
Я согласна, конечно, с тобой в том, что благодарность за отданные годы должны быть прочувствованы обеими сторонами. Но я хотела немножко подчеркнуть бОльшую слабость женщины в этом вопросе. А любовные переживания и страдания на женщине (это часто показывает жизнь) отражаются еще более жестоко... И поэтому мужчина 300 раз должен продумать как ему уйти так, чтобы было пролито как можно меньше слез.
Но теоретически, конечно, рассуждать легче...
Но я еще сказала, что все зависит от ситуации и от этих конкретых двоих, от характеров... Возможно ты прочувствовала, что именно этому мужчине нужно время, чтобы для начала свыкнуться с такой мыслью.
Я согласна, конечно, с тобой в том, что благодарность за отданные годы должны быть прочувствованы обеими сторонами. Но я хотела немножко подчеркнуть бОльшую слабость женщины в этом вопросе. А любовные переживания и страдания на женщине (это часто показывает жизнь) отражаются еще более жестоко... И поэтому мужчина 300 раз должен продумать как ему уйти так, чтобы было пролито как можно меньше слез.

Но теоретически, конечно, рассуждать легче...