Вход на сайт
Прошу тебя, скажи меня правду!
1916 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 09.07.04 13:43
А зачем нужно..." если б знать..."?
Как отношения начинаются,так и заканчиваются...
Если они начались честно,если в них была любовь и уважение,то если придет такая необходимость,и закончатся они так же: с любовью и уважением.
Зачем думать о том,закончатся отношения или нет,стоит ли их начинать или нет?
Когда отношения искреннии,то таких вопросов не возникает...
И даже,если они заканчиваются, то уносишь с собой благодарность и теплые воспоминания...
А как иначе?
Даже короткие искреннии отношения ,огромный дар для нас...Разве нет?
Почему Вы считаете,что говоря с человеком от души,с любовью,пусть даже это прощальный разговор,Вы рушите его мир?
Вы ставите все на свои места.Вы рушите иллюзии...
Да,именно с любовью,показываете ему реальность,в которой есть и его счастье...
Ведь оставаясь возле Вас и не получая истинной любви он губит себя и это более жестоко...растягивать и свои и его мучения.
Ударить ребенка,который смотрит широко открытыми глазами...
Зачем ударить?
Вы что-то зациклились на ударах,сбивании с ног,разрушениях мира...
Подумайте,почему так...почему именно такие мысли...
А если ребенок требует то,что погубит его? Вы,чтобы быть "милосердной в собственных глазах"разрешите ему это? Ударить не сможете...И считаете,что третьего не дано?
Ан нет,дано...Это поступок с любовью.Тот,кто любит,объяснит так,чтобы ребенок понял,подбирет нужные слова...именно с любовью,с терпением...
Может быть Вы не хотели утруждать себя объяснениями? Ведь сделать вид,что все как прежде, проще,чем объяснять то,что нелегко объяснить...
А если ребенку надо сделать болезненный укол,чтобы спасти жизнь? Вы тоже проявите "милосердие" и не сделаете больно.Эта боль ради жизни.
И эта боль стоит того,чтобы пережить ее.
Он утверждал,что да...
Вы согласны на крохи? Если да,тогда можно понять Ваш поступок.Если - нет,тогда почему Вы поступаете с другим так,как не хотели бы,чтобы поступили с Вами?
Я не сужу не Вас,не Ваш поступок.Вы правильно сказали:не судите,да не судимы будете...
Я просто высказываю свое мнение,ведь именно для этого Вы открыли эту ветку,чтобы послушать мнения других людей,так?
Так откуда такая болезненность от восприятия мнения другого человека?
Я не чувствую себя в праве оценивать чужие поступки...
За свои поступки отвечаете Вы сами и Вы вправе поступать так,как считаете нужным,именно Вы,а не кто-то другой.
А я отвечаю только за свою жизнь.
Небо -безбрежно синее,неважно,что за облаками!
Снег пополам с дождем.
Пронзительная свежесть
И чистота
Чувств!
Как отношения начинаются,так и заканчиваются...
Если они начались честно,если в них была любовь и уважение,то если придет такая необходимость,и закончатся они так же: с любовью и уважением.
Зачем думать о том,закончатся отношения или нет,стоит ли их начинать или нет?
Когда отношения искреннии,то таких вопросов не возникает...
И даже,если они заканчиваются, то уносишь с собой благодарность и теплые воспоминания...
А как иначе?
Даже короткие искреннии отношения ,огромный дар для нас...Разве нет?
Почему Вы считаете,что говоря с человеком от души,с любовью,пусть даже это прощальный разговор,Вы рушите его мир?
Вы ставите все на свои места.Вы рушите иллюзии...
Да,именно с любовью,показываете ему реальность,в которой есть и его счастье...
Ведь оставаясь возле Вас и не получая истинной любви он губит себя и это более жестоко...растягивать и свои и его мучения.
Ударить ребенка,который смотрит широко открытыми глазами...
Зачем ударить?
Вы что-то зациклились на ударах,сбивании с ног,разрушениях мира...
Подумайте,почему так...почему именно такие мысли...
А если ребенок требует то,что погубит его? Вы,чтобы быть "милосердной в собственных глазах"разрешите ему это? Ударить не сможете...И считаете,что третьего не дано?
Ан нет,дано...Это поступок с любовью.Тот,кто любит,объяснит так,чтобы ребенок понял,подбирет нужные слова...именно с любовью,с терпением...
Может быть Вы не хотели утруждать себя объяснениями? Ведь сделать вид,что все как прежде, проще,чем объяснять то,что нелегко объяснить...
А если ребенку надо сделать болезненный укол,чтобы спасти жизнь? Вы тоже проявите "милосердие" и не сделаете больно.Эта боль ради жизни.
И эта боль стоит того,чтобы пережить ее.
Он утверждал,что да...
Вы согласны на крохи? Если да,тогда можно понять Ваш поступок.Если - нет,тогда почему Вы поступаете с другим так,как не хотели бы,чтобы поступили с Вами?
Я не сужу не Вас,не Ваш поступок.Вы правильно сказали:не судите,да не судимы будете...
Я просто высказываю свое мнение,ведь именно для этого Вы открыли эту ветку,чтобы послушать мнения других людей,так?
Так откуда такая болезненность от восприятия мнения другого человека?
Я не чувствую себя в праве оценивать чужие поступки...
За свои поступки отвечаете Вы сами и Вы вправе поступать так,как считаете нужным,именно Вы,а не кто-то другой.
А я отвечаю только за свою жизнь.
Небо -безбрежно синее,неважно,что за облаками!
Снег пополам с дождем.
Пронзительная свежесть
И чистота
Чувств!